Пираты

Евгений Иванов 34
В торговом  центре,  в городе  одном,
Возникли  вдруг,  в отделе   обувном,
В пиратских шмотках, трое мужиков,
Был первый день  апреля, пять часов.

Худой, высокий  и еще толстяк,
С какими-то мешками за плечами,
У одного игрушечный тесак,
Другие с деревянными ножами.

Сказав, мы грабим тоже ваш отдел,
Толстяк достал пеньковую веревку,
Охранник,тот, что был там, обалдел
И тут же связан был, довольно ловко.

Возьмем с собой и в рабство продадим,
Сказал пират, что был длиннее всех.
Худой пират вязал шарфом своим
Блондинку, в дар султану, для утех.

До вас мы грабили мясной отдел,
Хотели там еще взять продавщицу,
Но есть у судна нашего предел,
Почти два центнера была девица.

А люди в зале улыбались мило,
Пираты в новые мешки пока,
Сгребали все что в магазине было,
Наполнив за минуту три мешка.

Пираты крикнули «Гуд бай» и нет их,
Ушли, оставив три мешка в проходе,
Совали обувь в них пираты вроде,
Откуда шутники здесь взялись эти ?

Всем было очень весело, пока,
В мешки не заглянули продавщицы.
Для веса было в них ведро песка
И надувные шарики, штук тридцать.

Удачный был у жуликов набег,
Надули шарики и продавцов,
Сто пятьдесят пар обуви улов,
Не износить им обуви вовек.