Тайна

Стародубов Алексей Иванович
Ветер шалый устал, в травах пряных затих,
Тихий вечер на землю вползает,
Лето прячет в  вишнёвом саду нас двоих,
Обнимает, волнует, ласкает.

С алых, трепетных губ поцелуи сниму,
В синь бездонную буду глядеться,
И к дрожащему сердцу руками прижму,
Твоё громко стучащее сердце.

И прольётся с небес свет далёкой звезды,
И слова все пустЫ и  излИшни,
А что было потом, знаем лишь я и ты,
Вечер томный и спелые вишни.

Ветер шалый устал, в травах пряных затих,
Пахнет воздух  полынью и мятой,
Лето нас укачало в ладонях своих,
Юных душ тайну нежную  спрятав.
2022 год.