Разъясняю

Марина Сладкова
  Хочу дать объяснение смысла своих стихов философского содержания за последний год. Так как я в последние годы получила определённые знания, которые лично мне уже помогли и помогают жить сейчас, то хочу поделиться ими с теми, кто тоже, как и я, к этому стремится. Я знаю точно, что эти знания помогут каждому, кто прислушается, поверит и будет стараться жить в соответствии с ними. Это своего рода психологические знания, но они ещё и объясняют значение религиозных "догм", как часто их называют атеисты, и значение религиозных ритуалов. В двух словах нельзя дать всю информацию. Я уже два года живу в "напитывании" ею, а жизнь периодически устраивает экзамены, которые в лучшем случае я сдаю на "четыре" или "троечку с плюсом", но иногда и на "два". Нужно время, так как у каждого в большей или меньшей степени присутствуют в подсознании определённые стереотипы мышления и срабатывают заученные механизмы поведения. Но нужно хотя бы всегда помнить базовые установки, а остальное со временем подтянется... Чтобы мне открылись эти знания, пришлось пройти достаточно большой и трудный путь. По поводу испытаний - отдельная тема, так как то, что для одного кажется неразрешимой проблемой, для другого - пустяк. У каждого свои взгляды на жизнь, свои устои и ценности, идущие из детства и полученные с генами от рода. Но учёные в последнее время доказали, что всё в наших руках и даже гены способны изменяться. Ну, и есть вещи, которые не объяснимы с научной точки зрения, по крайней мере, пока, хотя люди ещё в глубокой древности о них знали и применяли. Со временем эти знания утрачивались, точнее, сохранялись и передавались, но в завуалированной форме и с искажениями... Их пытались использовать не во благо человечеству, что всегда приводило к печальному финалу. Каждое знание должно нести свет в души людей, должно приносить счастье каждому человеку и человечеству в целом.
  И особая благодарность Зеланду. Глобальный переворот в моём сознании стал происходить, когда я стала слушать его книгу "Транссерфинг реальности".