Спасибо, что не звонишь...

Ольга Борисовна 7
Спасибо, что ты не звонишь
и мой- не тревожишь покой,
за то, что меня не коришь,
и в гости ко мне - ни ногой ...

А, помнишь, как голос звенел,
сражая энергией фраз,
и шквал обвинений летел,
вонзаясь в меня каждый раз!

Бурлящие -зависть и злость 
кипели в мятежной крови,
всё то, что в судьбе не сбылось...
А ,может, тоска по любви

проснулась и плохо сейчас?
И некому руку подать,
и хочется плакать,кричать,
и сил нет терпеть и молчать?

Я всё понимал и простил,
не вымолвил слово в ответ...
Когда-то тебя я любил,
а ты -меня?Думаю-нет.