Пусть жизнь твоя не сладким медом

Ирина Станиславовна Москвина
Пусть жизнь твоя не сладким медом
Была, увы, но в этот раз
Ты, наконец, обрел свободу
На яблочно-медовый спас.
 
И расставаясь с телом бренным,
Душа изнывшая твоя,
Над миром накружившись тленным,
Умчалась в горние края.
 
А в небесах от крыльев сильных
Остался облачный лишь след
Души большой, любвеобильной,
Ушедшей  вдаль  в расцвете  лет.
 
Так пусть она в краю далёком,
Навеки обретя покой,
В нас нотой всё живет высокой
И поэтической строкой!

29.08.13