Умирали сады молчаливо

Ирина Станиславовна Москвина
Умирали сады молчаливо,
Незаметно и не напоказ,
И весны белоснежно-красивой
Не услышим мы больше  рассказ.

И от  яблонь, когда-то цветущих,
И от девственных вишен и слив
Сохранился лишь сумрак гнетущий,
Совершенство собою затмив.

Лишь пеньки да коряги повсюду,..
Где же листья ,плоды и цветы-
Где ?.. Скажите мне,  добрые люди,
Где сады той былой красоты?..

май 2013