Ворона-новая подружка

Людмила Сёмина
Ко мне повадилась ворона
И клювом долбит мне в окно
И на своём блатном жаргоне
Кричит мне ЗДРРАСТЕ , как в кино

А привередлива так птица...
Простые крошки не клюёт.
Лохудра эта любит пиццу,
Не дать- так со свету сживёт

И остаётся удивляться,
Её кто пиццей приманил?
Но с ней приходится считаться,
Раз без руля и без витрил

И я готовлю ей кормёжку
Чтоб клюв поганый ей заткнуть
А то ведь эта пустобрёшка
Мне до утра не даст уснуть

А тут на днях...такое дело:
В окно забрезжил лишь рассвет,
Уже на завтрак прилетела
А у неё в зубах пакет

Ну не пакет, а так, пакетик,
Но тут ещё не эпилог.
Мне там рождественский приветик
И с ним шикарной перстенёк

Вот так ворона расплатилась
Со мной за пиццу и приём,
Что я аж даже прослезилась,
От удивленья в горле ком

Недавно  бусики  припёрла
С японских чёрных жемчугов,
Кусок свой пиццы проглотила
Да и покинула мой коров

АRRIVEDERCI! - на прощанье,
Во всё воронье горло мне. 
Ну что ж, подруга, до свиданья,
До новых встреч в моём окне!