Среди садов

Ирина Станиславовна Москвина
Среди садов, в цветущих райских кущах,
Где нет ни времени, ни зла, ни суеты,
Где вечный май душистый и влекущий,
И море, море вешней красоты.
Где соловьи с заката до рассвета
Так  о любви  заливисто поют!
Где мир всегда  и  много, много света-
Там для души потерянной приют!

16.05.13