Зима

Валентина Яковлева 7
Что-то в мире происходит,
Потепление грозит,
Снега нет на огороде,
Он дождём конечно смыт.

Но прогноз другой на праздник,
Ждём морозец в Новый год,
Запорошит зима сразу,
Снежок хлопьями пойдёт.

Пусть прикроет снова землю
И дома, леса, поля,
Ведь деревья зимой дремлют,
Им морозиться нельзя.

Мишка тоже отдыхает
Он зимой  спокойно спит,
Заяц беленький гуляет,
"Весной дождик приходи."