Афора 790

Иван Кудрявцев
прийти уйти прикинув глупый вид
чтоб не врубились что душа болит
_______________________________
стремленья и дела такие
что нас боится и стихия
____________________________
есть день есть жизнь
так и держись
__________________________
стремленья верят ни обидам
а настоящим сердца видам
____________________________
посеешь слово-том пожнёшь
и вечно думай чем живёшь
_________________________
пиши лишь то что точно знаешь
иначе очень прогадаешь
_____________________________
на лясике трудно в сугробах бывает
то вдруг за скользишь а то ухо стреляет
_______________________________
гордость эдак жёстко шает
что аж нимбы спать мешают
______________________________
я ни по верил бы строке
что без трудов и на легке
____________________________
грязь проста
а судность та....