Тебе

Фёдор Юрьев -Приморский
Ты вся моя, моя твердыня.
Любил бы кто тебя как я.
Ты мне сказала:" сердце стынет...".
А я всегда люблю тебя.
И так непросто всё и сложно.
Любовь моя к тебе не ложна.
Не знаю, как я без тебя.