Опять придёт зима

Валентина Алешина
Опять придёт зима, коснётся нас.
Всегда-всегда со мной ты будешь рядом.
И каждый счастлив миг и каждый час,
Крепки объятия и нежны взгляды,

Подумаешь: опять зима-зима.
Кругом снега да белые сугробы.
Кусочек осени, зима, потом весна,
А там до лета нам совсем немного.