Довериться как?

Николай Евгеньевич Кичигин
Что б мне тебе довериться,
Мне нужно тебя понять:
Что тобою в жизни ценится
И что можешь ты от меня принять?

Может просто рассказ про ветер,
Гуляющий в ночи по земле вокруг нас,
А может про тишину давящую
Наступающую для меня каждый раз
                в полночный час.

Может смешную историю
Достаточно будет рассказать и все,
Но хочется, чтоб было для тебя интересно,
О том, что творится у меня в душе.

Может меня поймешь ты
И может тогда доверюсь я,
И будем с тобою мы вместе
В ночи слушать песнь соловья.

Отменится тишина давящая,
Будет радостно на душе,
А ты будешь и меня тоже слушать,
Ведь мне есть, что рассказать тебе.

Хочу лишь только тебе довериться,
И больше никто не нужен поверь,
Но как мне можно понять тебя,
Если в комнате со мной лишь фотография.



НЕК-то
16.02.2005г. 17час.53 мин.