Выяснение отношений

Николай Евгеньевич Кичигин
Я могу с тобой поспорить,
Я могу поругаться с тобой,
Но, что все это может стоить,
Если жизни представить не могу без тебя иной.

Без тебя. С кем отношенье строится,
Не ради интима, не мужского удовлетворения для.
А отношенье благого, между тобою и мной,
Назло всем предсказаниям - не знаться мне с тобой.

Ты сама понимай как знаешь -
Мое отношенье к тебе,
Но изменить, по другому настроить не сможешь:
Моя душа по камертону любви давно настроена на тебя.

Я и ты, как две частицы с разными полюсами заряда. Да?
Или ты считаешь - одноименными зарядами! А?
Дай мне ответ, пожалуйста, на все те вопросы мои к тебе,
Чтоб однозначно и бесповоротно точки расставить над буквой «i».


НЕК-то
14.05.2004г. 17 час.51 мин.
всего 42 мин.