Взгрустнулось

Николай Евгеньевич Кичигин
Эх, почему я не весел сегодня,
Почему взгрустнулось вдруг мне?
Если б начать все сначала,
Может, был бы с другим настроением я.

А дело в том, что осень
Наступила, она на дворе
И дождь по лужам хлещет,
А меня воспоминанья, в душе.

Вот и прошло уже лето,
Наших отношений с тобой,
Новый сезон наступил теперь,
Это время проблем. А ты поверь!

Поверь мне в том, что скоро
Будет опять все так,
Как начиналось и, было не в прозе,
А в строчках песен, в стихах.

И тогда не будет грусти,
Не будет дождя и  луж,
А будет просто теплый вечер
Воспоминаний, двух заблуждавшихся душ.

 
НЕК-то
октябрь 2004г.