Без названия

Николай Евгеньевич Кичигин
Мне бы Вас поздравить,
Но слов  у меня для Вас нет,
Истома меня всего обуревает,
И в голове моей сплошной бред.

Мечта о нашей встрече,
Желанье о встрече с тобой,
Когда все мои речи,
Утонут в глубине груди твоей.

Твоей, к которой прижмусь я
И неразборчиво и невнятно так,
Признаюсь в любви к тебе своей страстной,
В которой взаимности увы, к сожалению, нет.


НЕК-то
08 марта 2004г. 14 час.30 мин.