Post script

Николай Евгеньевич Кичигин
POST SCRIPT

Извини за любовь, извини за стихи,
Дальше крест свой - отношенье к тебе, мне уже не cнести.
Кончилось время, как кончается все,
Дальше всему названье одно - словоблудство моё.

Нет уже чувств больше, нет сил никаких,
Против теченья уже не попрёшь - супротив.
Да и ну что другое сказать мне могла,
Только два слова: «Все что было - это игра».

Игры все эти природы закон:
Кончаются весны, приходит сезон,
Когда стынет земля, вместе с нею душа:
Прошлого все, уж не стоит гроша.

Строчки мои не ложатся уже,
Как те колосья, скошенные на жнивья.
Кончилось все - наступил сердца сбой,
С ending таким мне пора на покой.

Будем писать мемуары свои,
Вместе смеяться, как попал я под чары твои.
Смех, да и только и к чему посвятил я все те слова,
Если не встретил взаимного чувства.

Все, больше нет уж чувств никаких,
Воспоминанья кровь не будоражат мою,
Было все это, как в том романе, «милорд» -
«Двадцать назад лет» и это мой последний аккорд.


Ending (Англ.) – окончание, конец.

НЕК-то
18.08.2004г. 20 час.24 мин.