ВАМ

Николай Евгеньевич Кичигин
Николай Кичигин
от Татьяны

Когда все буднично  и серо,
И новый день живешь по-старому
Судьба вдруг дарит развлечения –
Прекрасный вечер и я танцую с Вами.

Теперь лишь смею вспоминать
Улыбку Вашу, взгляд, стихотворения,
И попытаться Вас прощать
За чувства, возраст и за то, что Вы мужчина –
                достойный ВОСХИЩЕНИЯ.


Январь 2005г.