С праздником энергетики

Жорка
Друзья мои, друзья мои!
Пришёл декабрь опять -
У нас с вами профессия,
Чтоб солнцу помогать!
Пусть горести останутся,
Как призраки, в тени,
Пускай электростанции,
Всем продлевают дни!
Энергией в количестве:
Без меры и конца,
Согреем электричеством
И души и сердца!
Хоть новости тревожные,
Но всё же выпьем мы,
Чтоб на Земле возможными
И жизнь была и мир!