Мы остаемся зимовать...

Алекс Кантер
На стороне другой листа, где нет ни буквы, только тени…
Живем,с утра и до утра, как в льдинах серые тюлени.

Неповоротливо сопим, взбивая пену плавниками,
А где-то грозный властелин через прицел следит за нами.

И лень куда-то уплывать… Да и кому милы с клыками?
Мы остаемся зимовать, в снегу, укутавшись словами…