Два айсберга

Наиля Измайлова
         

Судьба столкнула нас с тобой,
Как два айсберга в бушующем океане.
Страсть у нас была безумной, неземной,
Все было, как в синем тумане.

Губы чувственные твои забыть  не могу,
При одной только мысли, куда-то лечу,
Без тебя, родной, с ума  ведь  сойду,
Объятья  твои, поцелуи вернуть я хочу.

Каждый день вспоминаю наши ночи,
Полные пылающей, безумной страстью,
Твои бездонные горящие очи,
Обладающие безоговорочной властью.

Хочу опять к тебе я прикоснуться,
Вдохнуть запах твой зовущий и родной,
Заснуть с тобой и не проснуться
В реальном грешном мире не с тобой.

Но остаться вместе нам не суждено,
Хоть и любовь страстная у нас была.
Видно не судьба, видно не дано!
Жизнь нам опять урок  преподала.