Хочу

Алена Голоктионова
Хочу новых чувств до отвала башки,
По какой-то своей непохожести,
Ведь бывает так в жизни - любовь вопреки,
Но зачем нам какие -то сложности.

Хочу, чтоб вставляло  опять и опять,
Разорвало...к чему  нам условности?
Чтобы в космос с тобою  могла улетать
Как на горках при бешеной скорости.

Хочу только так и ты должен понять,
Чтоб  касания  были до дрожи,
Эти чувства должны меня окрылять,
Потому что всё чувствую кожей.