Я вчера дружил со Словом

Догадов Влад
    Мне ужасно подфартило,
Я вчера общался с Богом!
Он вначале разговора
Мне ладонь свою подал.
И меня вдруг осенило,
Как же книг на свете много:
Библию, Коран и Тору,
Для людей Господь создал!
    Может, порознь, может, разом,
Может, чисто, за наградой
К Богу, так или иначе,
Человечество пришло.
Мудрость, Знание и Разум -
Монолитною триадой
Узаконилось, тем паче,
Было Словом, как назло.
    Я вчера дружил со Словом
В Божьем промысле чудесном,
Как Творец, как Созидатель,
Как Учитель, наконец!
И в общенье Иеговом,
Мне доселе неизвестном,
Оказалось, что писатель
Я такой же, как Отец.

18.12.2022 г.