Выше, выше, к святым небесам!

Андрей Лукашин
Выше, выше, к святым небесам,
Ближе, ближе к Твоим чудесам!
Знаю, знаю в Тебе мои мечты,
Океан любви и доброты!

Пойду ли я по свету -
Не причинят мне зла:
Ни злоба, ни наветы,
Ни острая стрела.

И пусть враги ликуют
И объявляют бой -
Ты моя надежда и покой!