Февраль тает в полночь

Эдуард Дэлюж
Февраль одевает фортепиано в плавный свет.
Два сообщника - клавиши и мои пальцы
Говорят языком темпа и партитуры, цветами нот и оттенками....
За кулисами зимы, время убеждается, что нет повествований без боли...
Прожитое смягчает прикосновения к клавишам,
Но мы выбираем не выбирать.
Эхо усиливает нашу близость...

Февраль тает в полночь.