Чернилами её пера

Эдуард Дэлюж
Мы все сражаемся в неожиданных войнах.
Мы все храним слова,
Значение которых находится между мыслью и действием.
Одно похоже на любовь, которую укрывают на ночь,
Другое похоже на любовь, которую укрывают на рассвете.
Но и то и другое лишь тень -
Птица летит по небу, но видят её только слепые.

Успеть произнести мгновение.

Когда буква одна, она не может иметь смысл,
Она не произносится, она не может стать словом,
Она ничего не означает... немому нечего терять.
Но когда буква сочетается с другими...
Если бы у вас были координаты Поэзии....
Вы бы стали чернилами её пера.

Вслух в это не верят...
В это верят в тишине.
Говорят, что бумага сама по себе уже является Поэзией...
Метафора - это тот, кто выходит из тишины,
Чтобы произнести то, что было поставлено на паузу.