Мое я

Ассоль Волё
Закат, рассвет,
Рассвет закат.
Так много лет
Идем назад.

Покрыл туман
Куски домов.
Везде обман,
Он в куче слов.

Смола и грязь,
В паутине живя,
Спит, светясь,
Во мне мое я.










21. 12. 2022.