***

Нина Павлова 24
Бог начертал всю истину как совесть
и по мирским законам не склонять...
ты в мире этом можешь удостоен...
а вся вселенная все может отвергать...
рулетка в этом деле не поможет...
все барыши - Алё..- и их уж нет...
и только глас...ВСЕВЫШНИЙ БОЖИЙ
- НЕТ СОВЕСТИ тебя в помине нет...