Сонет 402 Всё нормально

Владимир Федоров 5
«Всё нормально у тебя?» – мне пишет сын,
У меня ему ответ всегда один!
«Всё нормально» - отвечаю я ему,
Что мне плохо не скажу я никому...

Не хочу я сына огорчать,
Со своею «болезнью» докучать,
Знаю, он живёт совсем непросто,
Ему тоже ставит жизнь вопросы остро...

Это не понравиться я знаю вам -
Но жизнь каждый, проживает сам,
Как удачлив, так и «ляжет карта»,
Жизнь сурова… жизни нас не жалко...

«Я сыну вру» - себе толкую в оправданье -
Не сколько помощи… мне хочется вниманья...

20.12.2022г