Так хочется - чего уж нет...

Догадов Влад
Мне вновь приснился
тот же сон:
Отец с лозою виноградной,
И мама у двери парадной,
А за окном поёт Кобзон...
К чему бы это? -
не понятно.
Возможно, хочется назад,
Туда, где каждый день парад,
Где можно было всем бесплатно
На самой главной проходной
Пить газировку.
Боже ж мой!
То был не сон -
Невероятно!
Ещё:
Какой там был шербет!
А мармеладные подушки,
И новогодние игрушки!
Так хочется -
чего уж нет...

15.12.2022 г.