Проверьте на себе!

Виктор Зарубин 2
               (дворовая)
Клюют навоз голодные вороны. –
Тем, кто нагадил, - низко бьют поклоны,
И каждая навозу очень рада,
А, вот, России этого не надо! –
                Припев:
Давай! – Испытывай сейчас!
Давай! Давайте, черти!
Давай опять, в который раз! –
Всё на себе проверьте!

Не надо россиянам гадить в душу,
А то вы угодите попой в лужу! –
Над вами можно будет посмеяться,
А вам придётся долго отмываться!..

Давай, дерзай, хвастливая Европа! –
Ты гадишь нам, а не замёрзнет попа?! –
Приветик вам от дедушки Мороза. –
Готовьте газ из своего навоза!

Вы, рыцари коварства и обмана! –
Не извести вам русского Ивана!
Забудьте людоедские мечтанья! –
Он отомстит за все свои страданья!..