В кругу подруг

Токарский Валерий Михайлович
В новый год в кругу подруг,
ни кому ни чё не должен,
мороз на улице,продрог,
кому же я замёрзший нужен.

Пробьют Куранты через час,
у Дед Мороза красный нос,
налил,выпил,мечта сбылась,
закуска,Снегурку в засос.

Все пришли с кем переспал,
три месяца деньги копил,
в гости всю толпу позвал,
со всеми справлюсь рассудил.

Произнёс речь Президент,
стол накрыт,пора садиться,
запечатлел главный момент,
как бы в доску не напиться.

Шампанское течёт рекой,
я водку по граммульке пью,
знаю,могу уйти в запой,
подруженьки,всех вас люблю.

Они на меня ноль внимания,
о своём Женском рассуждают,
мне не добиться понимания,
Мужской пол пьяные ругают!

Как щенок в угол забился,
в душе я с ними за одно,
на их сознание купился,
нажрались девоньки в Говно,

Припомнили мне все обиды,
попался,мальчику Хана!
алкоголь воспалил Флюиды,
в их плоть вселился Сатана.

Себя поздравил с Новым годом,
ползком к выходу пробрался,
схватил бутылку мимоходом,
решил к соседу перебраться.

Ждала засада у дверей,
все до одной в моих рубашках,
попался старый прохиндей,
до пят моё тело в мурашках.

В блюдцах тортик с коньяком,
расслабься милый,бить не будем,
если не будешь дураком,
справишься мы всё забудем.

Утром на коврике проснулся,
блестит в помаде всё лицо,
по матери смачно ругнулся,
рука в трусах,чешет яйцо.

Рисует память мне картинки,
целуют страстно в губы бабы,
сдувая с нежностью пылинки,
все трое меня видеть рады!