Как прекрасна жизнь вдвоём...

Лаврова Ольга 1
Как прекрасна жизнь вдвоём...
Если ты со мною рядом,
То сердца горят огнём...
Мне ведь большего не надо.

Лишь бы слышать голос твой
И смотреть в глаза, любя.
Наслаждаясь тишиной,
В губы целовать тебя.

Чувствовать тепло в ответ,
Прикасаясь нежно к коже.
С тобой встретить наш рассвет
И любить тебя до дрожи.

         - 21.12.2022 -