Пасмурный день или яркий...

К.И.О.
Пасмурный день или яркий,
Снег или дождь проливной,
Мне от тебя подарки
Сыплются щедрой рукой.

Это не что-то такое,
Что можно носить или есть,
Ты даришь мне чувство покоя,
Когда ты сейчас и здесь.

Ты мне как второе солнце,
Но только ещё горячей,
И лёд моих стылых эмоций
Растопишь в журчащий ручей...

Фото: Ирина Краснова