Счастье - это Любовь

Галина Томашевская 2
Любовь – не розы лепестки,
Не поцелуй в объятье Мая.
Любовь – лекарство от тоски,
Она, как Песня неземная!

Её повсюду я ищу,
И сожалею, что не птица. 
Я за любовь обман прощу. 
Нет выше счастья, чем влюбиться! 

Кто говорит: «Любовь слепа»?
Такого просто быть не может!
Она – не жалкая раба.
Нам нет сокровища дороже!

Любовь – дыханье и рассвет!
Любовь – Хранительница Чуда!
Нам без неё покоя нет. 
Слепыми делает нас смута.

Тот, кто желает нам беды,
Любовь бессмертную порочит 
И спрятать все её следы 
Под толщей льда и снега хочет.

Он закуёт нас в кандалы,
Закроет небо чёрной тучей; 
И сбросит в море со скалы; 
И обожжёт звездой падучей.

Всё для того, чтоб мы с тобой
Своей Любви не замечали
И, недовольные судьбой,
О Счастье больше не мечтали.

Любовь моя всегда со мной!
Меня невзгоды не пугают.
Не нужен замок золотой,
Что вместо Счастья предлагают.

21.12.2022