Кому доверять

Крутько Николай
Редко кому дано понять
Боль человека сразу
И не спешит каждый признать
Пробел свой по заказу.

Один лишь миг готов менять
Взгляд, будто по приказу,
Когда свою боль не унять,
Тут жизнь изменит фазу.

И, если есть, кому принять,
Ту боль, что видна глазу,
То себя можешь поздравлять,
В дар дан он, не к показу!

Готов всегда он поддержать,
Не знает слов к отказу.
Ему всё стоит доверять,
Придёт к нужному часу.