О любви...

Сердана
Хорошо быть свободным от чувств!  Потому,что нет более уязвимого и незащищённого человека,чем любящий наотмашь!  Ты ,как пистолет,со взведённым курком, направленный себе же в голову........как оголённый провод,нацеленный прямо  в сердце!    Но...ты и не человек,если,хотя бы однажды не испытал ЭТОГО.....