Подстава, однако

Валерий Сентюрин
Столько снега не просили
Галина Циманович
--------------------------------------------
А в каких-нибудь три дня,
Снова оттепель придёт,
ТОчна сводка у меня,
А ведь скоро Новый год!

Неужели поплывём?
Будет плюс, а не мороз,
Со Снегуркою вдвоём
В труселях придёт Мороз?..

*********************************************

Что плюс десять,что мороз,
А у Деда синий нос,
По двору в трусах гуляет,
Народ местный удивляет

А какой эт Дед Мороз,
Такой тощий и лохматый,
Эй,народ,протри глаза,
Это ж Лёня, из сто пятой