Для тех, кому руки тепло

Ирина Громушкина
Для тех, кому руки тепло
Важней всех денег
На планете,
Где совесть, всё ещё в чести
И жизнь превыше
Всякой цели,
Пусть милосердие
В глазах
С Любовь, Верою, с Надеждой
И рук тепло согреет вас
В холодной, замкнутой квартире.
Вы не одни в тяжёлый час:
Мы вместе, чтобы там не говорили!
Нельзя же
Небо разделить
На ночь, и день,
Ведь всё едино.
     Нельзя
Всё время всё делить,
      Нельзя,
Что было создано единым.
12.22