Прогрессы отпустили бороды

Виктор Евграфов
Движенья не по делу, в сторону,
Ведут бездумных в никуда.
Прогрессы отпустили бороды.
Гуляет мусор в городах.

Заступорено сознание
Необязательных чинуш.
В чести карьеро-состязания,
Карман глубокий, жирный куш.
Виктор Евграфов.
21 декабря 2022