Подарок сыну

Тамара Абрамова
Хочешь ,рыжий мандарин?
Я его раздену.
В Новый  год не будь один:
Пригласи Елену.
Или лучше ,для Марго:
Рыбку, суши,тортик.
Приготовит пирогов,
Но салат испортит .
Вырос маленький сынок.
С мамой папой скучно.
Мы же с папой за порог.
Вместе не сподручно
Мы уедем отдыхать,
У камина греться.
Тебе стол и накрывать-
Расставаться с детством.