Желание Любви - не расставаться

Галина Томашевская 2
1
Я за окошком тень твою ловлю,
Она, как приведенье исчезает.
И то, как сильно я тебя люблю,
За занавеской прячась, не узнает.
 
Мне ветер шепчет грубые слова,
А дождь со снегом падает на плечи.
И исчезают Счастья Острова,
Но что-то говорит: Ещё не вечер.

Мне ветер шепчет грубые слова,
Но что-то говорит: Ещё не вечер.

Припев:
Любовь раскроет свой бутон,
Наполнит мир добром и лаской; 
И свет её со всех сторон
Раскрасит всё волшебной краской.
Любовь раскроет свой бутон.

2
Ещё надежда есть обнять тебя,
Усыпать с головы до ног цветами; 
И верность чувствам, предано любя,
Разрушить все преграды между нами.

Мой поцелуй летит в твоё окно. 
И ты меня не сможешь не заметить, 
Ведь нам с тобою вместе суждено
Быть самыми счастливыми на свете.

Ведь нам с тобою вместе суждено
Быть самыми счастливыми на свете! 

Припев:
Любовь нас сделает сильней,
Чтоб мы во тьме не заблуждались;
Зажжётся множеством огней,
Чтоб никогда не расставались.
Чтоб никогда не расставались.
3
Я за окошком тень твою ловлю,
Она, как приведенье, исчезает.
И то, как сильно я тебя люблю,
За занавеской прячась, не узнает.

Тебя с ответом я не тороплю.
Любовь всегда проходит испытанья.
И счастья в том, что я уже люблю,
Пусть много лет продлится ожиданье.
И счастья в том, что я уже люблю,
Пусть целый век продлится ожиданье! 
 
Припев:
Любовь раскроет свой бутон,
Наполнит мир добром и лаской,
И свет её со всех сторон
Раскрасит всё волшебной краской!
 
Любовь нас сделает сильней,
Чтоб мы во тьме не заблуждались;
Зажжётся множеством огней,
Чтоб никогда не расставались.
Чтоб никогда, чтоб никогда,
Чтоб никогда не расставались.

19.12.2022