Стопа стиха у стоп Творца находится

Аша Йор
Стопа стиха у стоп Творца находится по изначальной сути.
Откроется живым сердцам её мечта доставить миру звуки,
Достойные своим огнём зажечь мильон душевных искр —
Обойму слов заправить в ствол ружья времён и в вечность выстрелить.

Подрыв оков душевных снов о том, что дом наш в тленных сферах,
Для строф слуги Слуги Творца отрадой станет несомненно.
Лечением грёз больных голов, что видят образ своих чаяний —
Ни чем иным поэта жизнь не хочет быть в своих мечтаниях.