Не спеть дуэтом...

Марина Алтайская
Заносит снег мою печаль,
Мою любовь, мою тревогу.
Что было раньше, тихо жаль,
Но отхожу я понемногу.

Напомнят голые кусты
весенних ароматов нежность.
Кружились в воздухе мечты!
Но приближалась неизбежность.

Разлуку предвещал скворец,
Чернея кляксой на сирени.
Он хоть и радости певец,
Но нас накрыли тучи - тени.

Вот и закончен наш роман,
Мы разные - причина в этом.
Ты шторм, ты смерч, ты ураган!!!
Пушинка я... 
                    Не спеть дуэтом.