Презентация зимы

Людмила Ураева
Вязью, скованной морозом
На озябшем полотне,
Детства памятного возраст
Возвращается ко мне.


В ризах ели, сосны, кедры,
И резной оклад окна -
Поразительным шедевром
Презентация дана.