Снеговик... Загадка

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.
­

Город утром приоделся
в тёплый, белый
пуховик,
И идёт к нему на встречу
в яркой шляпе
снеговик.
У него мешок заплечный,
из ветвей кушак,
Тащит воз за ним упрямый
маленький ишак.
Что в мешочке том не знаю,
догадайся сам,
В Новый год секрет откроет
он, ребята, вам!


   @