Небесный генерал!

Раиса Рябцовская
НЕБЕСНЫЙ  ГЕНЕРАЛ!

Единственное, что наполняет душу–
Моё желание работать по утрам.
Я никогда сей график не нарушу,
Пока желает мой Наставник сам.

Господь, Создатель трудолюбивый,
Пример в труде Он настоящий нам,
И Он – гарант успеха, если Его сила
С твоим усердьем будет пополам.

Недаром  же Законы Мирозданья
Благоприятствуют только тем из нас,
Кто воплотил в труды свои мечтанья
И чей огонь по жизни  не погас.

Вселенная нас на руках качает
И пухом ласки будит по утрам,
Кто никого нытьём не опечалит,
Он  – магнит и вдохновитель сам.

Таким лишь только и открыты двери,
Хоть и невидимо, но ощущаешь ты –
Сбывается всё то, во что поверил,
Ты сам – как Воплощение Мечты.

И  ты реально видишь результаты,
Ведь ты уже немало прошагал,
На ниве творчества мы все солдаты,
А наш Отец – Небесный генерал!
                02.05.05.

Стихи из 4 тома «Лунная дорожка»