Я люблю тебя преочень

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Я люблю тебя очень-преочень!
Очень сильно – всегда и везде!
И когда меня рядышком нету,
Не грусти и не плачь обо мне

Не ревнуй ты меня понапрасну,
Не до левых походов теперь.
Я ж нашёл ту - святую обитель,
И для счастья семейную дверь

Прихожу, не стучась открываю,
И тебя там в любви нахожу.
Я ценю тебя и уважаю
И за ревность, совсем не сужу!

Всё сошлось для меня, всё как нужно:
И улыбка, глаза, даже нос!
Я люблю целовать тебя нежно,
Ну и страстно конечно в засос!

Поздравляю тебя с днём рождения:
Будь здорова и сердцем нежна!
И запомни, моя дорогая,
Только ты мне для жизни нужна!