Всегда он рядом с нами

Сергей Болибок
Ума добавят годы
Нам в полость головы.
Но нет у нас свободы
От глупости, увы.

Всегда он рядом с нами
Ошибок водоем.
И человек веками
Себя находит я нём.

Они, пусть жизнь рассудит,
Малы иль велики.
Творят ошибки люди
До гробовой доски.
        15. 12. 2022г.