Бессонниц не приемлю обхождение...

Вячеслав Знакомый
Бессонниц не приемлю обхождение,
Имеется про них иное мнение - АКРО.

Б*ессониц не приемлю чары,
Е*стественно, когда удары
С*тремлюсь назад поворотить,
С*оюзную нарушив нить.
О*б и спешу напомнить
Н*аивным девицам, что томно
Н*ам обещают что-то всуе
И* в том воздушном поцелуе,
Ц*ена которому известна -

Н*о... Слышать завсегда нам лестно.
Е*щё бы не согласным быть,

П*рыжком свою усилю прыть.
Р*искую важным пониманьем
И*, с неослабленным вниманьем,
Е*лейным тоном вставлю грусть,
М*еня терзающую пусть.
Л*юбовь моя согласна тоже,
Ю*доль прочувствовала кожей

О*чаровательный сюжет,
Б*ыстрей придуманный в ответ.
Х*отелось бы быстрей уснуть,
О*тправившись в приятный путь
Ж*еланных очень сновидений,
Д*а есть пока грешок сомнений,
Е*два тот сон найдёт меня,
Н*аивность в чём-то изменя.
И* принимаю я тот крест,
Е*два меня коснётся перст

И*скуссных чар и сновидений,
М*еняющихся обхождений,
Е*диноборством моих сил,
Е*лея сладкого, что влил
Т*айком в своё сознанье я,
С*ебя нисколько не виня.
Я* только мненье поменяю,

П*ока немножечко страдаю
Р*азлучной встречею такою -
О*твет её я лучше скрою.

Н*о и Бессонница не спит
И* мне на ушко говорит -
Х*отелось бы узнать ответ

И* не страдать уж много лет.
Н*о я не сплю и не молчу,
О* той Любви Тебе кричу,
Е*два глаза свои сомкнув,

М*аленько вроде бы уснув.
Н*еяркий свет у ночника
Е*два моя зажжёт рука,
Н*очные думы разгоняя
И*, между делом, приближая
Е*ё (Бессонницы) сюжет...